临床医学系召开学生党支部扩大会议-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系召开学生党支部扩大会议

来源:孙雅文 发布日期:2016-12-16 09:00:57 浏览数:1164 【收藏本页】 【打印文章】

2016年12月15日,临床医学系学生支部扩大会议在主教120召开。全系正式党员、预备党员、发展对象共50多人参加了会议。会议由党总支副书记、学生党支部书记唐玲主持。

唐玲向大会汇报了党支部对入党积极分子和预备党员培养考察教育情况,宣读了由支委会提交支部大会讨论的申请转正预备党员学生党员发展对象名单经大会讨论并表决,一致同意接收徐铭鑫等22名同学为中共预备党员一致同意吕莎莎、潘岑21名同志按期转为中共正式党员。

兰书记最后发表了讲话,他对预备党员和转正的党员同志表示了衷心祝贺,希望他们永远记住这一天,在以后的日子加强党章党规、党的路线方针政策、党史、习近平讲话精神和时事政治的学习,积极践行社会主义核心价值观,既要在组织上入党更要在思想上入党,不论是在学习、工作,还是在生活中都要做先锋模范,努力让自己成为合格党员,优秀党员!