学院到巴中市中心医院开展2020年实习中期检查工作-达州职业技术学院(临床医学系)

学院到巴中市中心医院开展2020年实习中期检查工作

来源:柏涛 发布日期:2020-12-07 18:28:23 浏览数:621 【收藏本页】 【打印文章】

12月4日,临床医学系主任王健和党总支书记兰武带队前往巴中市中心医院进行实习中期检查,医院副院长马昌军和科教部负责人热情接待了学院一行人。上午11:00,在巴中市中心医院南坝院区七楼会议室召开座谈会,学院、医院和学生代表共三十余人出席。

马昌军对老师们的到来表示欢迎和感谢,感谢学校对学生的关心和医院工作的支持,达州职院的实习生在同类医学院校中整体表现优秀,勉励同学们要珍惜实习机会,敬佑生命,将来做一个有温度的技术精湛的医生。

王健感谢医院对实习生的教育培养,以及对实习带教工作的支持,要求同学们熟悉医院的规章制度和诊病流程,努力学习实践操作技能,把在学校所学的理论知识应用到临床中,不断增强临床思维,提高专业技能。

兰武对医院各科室为实习生们创造的良好学习氛围和关心爱护表示感谢,希望同学们珍惜机会,懂得感恩,要讲组织、讲纪律、讲规矩,遵守诊疗护理规范,避免职业暴露,并叮嘱大家注意交通安全、消防安全等。

会后,学院一行人到学生租住的房屋进行了检查,同学们的房屋租住环境总体良好,告诫大家一定注意出行安全、财产安全和用水用电安全,消除各种安全隐患。

参加座谈会和实习检查工作的还有:医院科教部负责人、学院临床医学系其他班子成员。

1.jpg


2.jpg