学院与成都派瑞义齿科技发展有限公司召开校企联合办学研讨会-达州职业技术学院(临床医学系)

学院与成都派瑞义齿科技发展有限公司召开校企联合办学研讨会

来源:杨帆 发布日期:2020-10-19 14:44:54 浏览数:293 【收藏本页】 【打印文章】

10月15日下午3:00,达州职业技术学院与成都派瑞义齿科技发展有限公司在新校区行政后勤楼二楼会议室举行校企联合办学研讨会。学院党委副书记刘江,教务处处长罗朝阳,派瑞公司董事长徐寿祥、人力资源总监曾双业,临床医学系党总支书记兰武以及全体行政人员参会。会议由临床医学系主任王健主持。

会议前,派瑞公司徐寿祥董事长和曾双业总监在系班子成员的陪同下实地考察口腔实验室建设情况,肯定了我院具备充分的校企合作办学条件。

研讨会上,双方领导站在学院和企业的发展前景的高度,均表示出强烈的合作意愿。首先刘江提出要建立一个双方认可的校企合作模式,既要满足我院口腔医学技术专业学生的实训和实习需要,又让企业良性运行。双方本着互利共赢的合作理念就校企合作模式各抒己见,进行了多角度、多方面、多层次的洽谈。

随后,双方对草拟的《校企合作协议》进行了逐条讨论,针对有争议之处在双方达成一致意见后进行修改或删减。

学院和派瑞公司通过研讨,双方更加明确了合作意向,将进一步加快校企合作协议的达成,为建立“校中厂”进行了积极有益的探索。   

1604645354759769.jpg

1604645394108470.jpg

1604645377410178.jpg

1604645527428510.png