学院2019级广元全科医生基地班举行开班仪式-达州职业技术学院(临床医学系)

学院2019级广元全科医生基地班举行开班仪式

来源:蒲梅 发布日期:2020-09-11 14:49:30 浏览数:160 【收藏本页】 【打印文章】

9月8日上午,达州职业技术学院2019级全科医生基地班开班仪式在广元市第四人民医院隆重举行。

开班仪式上,广元市第四人民医院副院长王秀珍代表医院感谢达州职院对医院教学工作的大力支持,欢迎2019级全科医生基地班学员的到来;然后介绍了医院的发展情况和基地班教学情况。王院长希望同学们:在实践中学习,在学习中实践,珍惜宝贵的学习机会。

学院内科教研室主任杨鹏等老师发言表示:感谢医院领导和老师们对基地班学生的辛勤付出,学院将与医院紧密合作,共同管理和培养好基地班学生,坚持理论与实践相结合,切实提高学生临床技能水平。2018级和2019学员代表分别发言:将用艰苦奋斗、自强不息的精神,不忘初心,坚守使命,争取学有所成!

9月9日,学院老师通过走访学生寝室和召开座谈会的形式,了解到同学们的学习、见习和生活各方面情况运行正常,大家反映良好。


图片1.jpg


图片2.jpg