祝贺我系学生在全省英语口语大赛中取得优异成绩-达州职业技术学院(临床医学系)

祝贺我系学生在全省英语口语大赛中取得优异成绩

来源:临床医学系 发布日期:2020-06-25 16:09:27 浏览数:198 【收藏本页】 【打印文章】

2020年6月初,由四川省图书馆、四川省中心图书馆委员会办公室、四川省图书馆学会、四川省高等学校图书情报工作委员会联合举办第三届图书馆杯四川全民英语口语大赛圆满落幕。

因正值新冠肺炎疫情期间,本次大赛采用“网络初赛”+“网络复赛”+“线上总决赛”3个环节进行评选我院选送的参赛选手甘迪奇和张露丹两位同学成功晋级复赛,其中:2019级中医学专业1班的甘迪奇同学从全省16008名参赛学生、馆员选手中脱颖而出,进入决赛20人名单,最终获得读者组三等奖另一位张露丹同学获得读者组优秀奖。我们对两位同学取得的优异成绩表示热烈祝贺,作为医学生,英语可以帮助我们拓展知识面,阅读更多的医学资源(比如国外的一些医学院校教学视频)等,对于将来临床科研工作都大有裨益。

QQ图片20200622150354.png

QQ图片20200622150553.png