临床医学系积极推动口腔医学技术专业实训室建设-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系积极推动口腔医学技术专业实训室建设

来源:何高见 发布日期:2020-03-12 16:40:32 浏览数:25 【收藏本页】 【打印文章】

为加快临床医学系实验实训室建设,推动口腔医学技术专业实训室设计装修工作3月11日上午,临床医学系会同教务处、国资基建处、达州市中心医院口腔科、设计公司等五方,在新校区第一实验楼四楼召开口腔医学技术专业实训室设计装修现场工作会议。

现场会议上,各方就口腔医学技术专业实训室在设计装修过程中存在的问题进行系统的诊断分析,要求各部门相互协调配合,积极采取针对性的解决方案,实训室的设计装修务必在时间节点内完成任务,争取早日让该专业学生能够进行实践教学。

参加现场会的有学院党委委员、建筑工程系主任王彦,教务处副处长张坤,国资基建处处长周英、副处长肖启荣,临床医学系党总支书记兰武,临床医学系主任王健,达州市中心医院口腔科主任李渠,设计公司负责人以及相关工作人员。

1.jpg

 

2.jpg