学院前往广元市第四人民医院检查全科医生基地班运行情况-达州职业技术学院(临床医学系)

学院前往广元市第四人民医院检查全科医生基地班运行情况

来源:何高见 发布日期:2020-01-08 12:59:41 浏览数:524 【收藏本页】 【打印文章】

  2020年123日,学院党委副书记潘传中带领教务处副处长张坤,学生处副处长周永红,临床医学系主任王健、党总支书记兰武、主任助理何高见一行,前往广元市第四人民医院全科医生基地班教学、实习等运行情况进行检查

  在广元全科医生基地班教学汇报会上,医院副院长王秀珍首先介绍医院及本届基地班运行情况;医院院长张英辉就医院发展重点总结了“品质精卫、学术精卫、智慧精卫、开放精卫、人文精卫、平安精卫、幸福精卫”等七大特征。潘传中代表学院就广全科医基地班的教学、日常管理等检查情况进行总结反馈,同时衷心感谢医院对基地班学生的关心、帮助。会上双方与会人员就基地班的教学与日常管理进行了深入的沟通交流,双方一致认为应该加大对基地班的建设,同时坚信基地班的前景将更加美好。

  在实习生座谈会中,王秀珍表示我院实习生总体表现好,工作认真负责,能按时按质完成带教老师安排的工作。潘传中医院所做的工作用六字三词感谢、感动”作为总结同时勉励同学们在实习中要学会感恩,要敢做、善作,并特别嘱咐同学们在寝室里一定要注意用电安全。

通过全科医生基地班教学检查以及实习检查,对深入开展医教结合、医教协同,对提高我院医学生实习质量、加强校院合作交流将起到积极作用。

IMG_0868.JPG

 

IMG_0882.JPG

 

IMG_0815.JPG