2019年学院对达州市中心医院、巴中市中心医院进行实习中期检查-达州职业技术学院(临床医学系)

2019年学院对达州市中心医院、巴中市中心医院进行实习中期检查

来源:赵显琼 发布日期:2019-12-24 10:04:19 浏览数:535 【收藏本页】 【打印文章】

12月17日—20日,学院党委副书记、纪委书记蒋绍贤带领临床医学系主任王健、党总支书记兰武以及医院带队老师,前往我院教学实习医院达州市中心医院和巴中市中心医院进行实习中期检查。

实习检查采取座谈会和现场查看等方式。在座谈会中,两所医院的领导及科教部、护理部负责人分别将医院的实习规章制度以及学生在医院的实习情况进行介绍,认为我院实习生总体表现较好,工作认真负责,虚心好学,能按时完成教学内容和老师安排的工作检查过程中,蒋书记一行也对实习生提出了希望,希望他们一定要不忘初心,牢记医护人员的使命和担当,一切为了患者;一定要遵守医院的规章制度,兢兢业业,踏踏实实,认真学好各项本领;一定要注意交通安全、饮食安全、诊疗操作安全,遇到突发事件及时向带教老师和组长反应。

通过实习中期检查,进一步规范了实习过程管理,掌握了我院学生的实习情况和医院对人才的需求情况,对提高我院医学生实习质量、加强校院合作交流将起到积极作用。

11.png

 

22.png

 

111.png

 

222.png