临床医学系教工党支部和学生党支部召开党员大会-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系教工党支部和学生党支部召开党员大会

来源:临床医学系 发布日期:2019-06-03 10:13:52 浏览数:61 【收藏本页】 【打印文章】

2019年5月29日,临床医学系教工党支部和学生党支部党员会在主教215B教室召开。总支书记兰武系主任唐荣伟等19位正式党员26名预备党员和42名发展对象参加会议。大会由党总支副书记唐玲主持。

大会共有三个议程:一是宣布拟发展名单,二是讨论接受预备党员,三是预备党员转正。

42名发展对象分别发言,表示要成为新时代合格的建设,做出好榜样,争当先锋模范,始终不忘初心和使命学好本领为人民服务通过第一和第二入党介绍人的介绍和推荐,最后与会党员认为这42名同志:自成为入党积极分子以来,品行端正,思想进步,积极向党组织靠拢,在生活中严格要求自己,愿意接受党组织的考验,为党做出贡献同意他们加入中国共产党,成为中共预备党员

26位预备党员递交书面转正申请,并由代表发言经投票表决,19名与会党员同意这26位同志按期转为中国共产党正式党员。

最后,兰武勉励发展为预备党员和转正的同志不忘初心、牢记使命,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为把我国建设成为社会主义现代化强国而努力奋斗

党员大会2.webp.jpg

 

党员大会3.webp.jpg

 

党员大会1.webp.jpg