临床医学系召开2019-2020-1学期学习委员座谈会-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系召开2019-2020-1学期学习委员座谈会

来源:赵显琼 发布日期:2019-12-02 18:12:02 浏览数:209 【收藏本页】 【打印文章】

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,为了推进教学过程化管理,提高学生教学反馈工作的质量,深入了解各班级的学风、班风、教学进度等存在的问题,进一步加强教学管理,规范教学过程,保证教学质量,我系于2019年11月26日下午14:40,在新校区208A召开了学习委员座谈会。系主任王健、主任助理何高见、教学秘书赵显琼和24个班级的学习委员参加了本次会议。

会上,王健从关注学生学风,提高学生听课效率、班级学习委员所担负责任、如何对待学生所反馈问题、教师应具有的素质等方面进行了详细的阐述。随后,学习委员代表从教学反馈亲身体会及收获等方面做了简要分享,为今后教学工作的顺利开展起到了积极的推动作用。何高见就本学期教学反馈情况进行了总结,对所提意见建议、学生评教系统、在线选课流程及要求等方面进行了详细的讲解,最后介绍了学院师德师风建设及课堂教学管理等相关制度,要求全体学习委员和我们一起共同来监督。

通过此次座谈会,促进了师生之间的感情,促进了教师教学、学生学习互动和相互沟通,为改进教学管理,提高教学质量奠定了坚实的基础,为推动学院学风建设和发展起到了积极的推动作用。

图片1.png


图片2.png