临床医学系参加达州市妇女儿童医院科教工作座谈会-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系参加达州市妇女儿童医院科教工作座谈会

来源:何高见 发布日期:2019-03-15 10:38:55 浏览数:545 【收藏本页】 【打印文章】

2019313日下午达州职业技术学院临床医学系达州市中心医院科教部达州市中西医结合医院科教部,达州市妇女儿童医院开展科教工作座谈会达州职院临床医学系主任唐荣伟达州市中心医院教部主任吴华平达州市中西医结合医院科教部主任肖毅达州市妇女儿童医院院长喻照明等出席了座谈会,会议由喻照明主持。

座谈会上唐荣伟主任介绍了临床医学系整体情况,临床医学专业目前展开的医教结合相关情况,临床医学系妇产科、儿科教师的科研、教学情况,最后重点出了校院双方今后合作的方向。喻照明院长表示将积极与临床医学系展开教学、科研与实习方面的合作,今后将在科教方面进一步加大医教协同、医教结合力度。

吴华平主任肖毅主任也就各自医院的科教工作与达州市妇女儿童医院进行了深入交流合作

临床医学系相关负责人以及部分教研室主任,达州市妇女儿童医院班子成员以及科室负责人等参加了座谈会。