学院参加四川省中医药职业教育协会大赛喜获一等奖-达州职业技术学院(临床医学系)

学院参加四川省中医药职业教育协会大赛喜获一等奖

来源:田玫瑰 发布日期:2018-12-06 10:22:39 浏览数:311 【收藏本页】 【打印文章】

        12月1日至2日,四川省中医药职业教育协会召开首届中医辨证论治比赛论文成果交流比赛,大赛在乐山职业技术学院举行。临床医学系主任唐荣伟、教师田玫瑰的论文《中药乌梅的1H-NMR指纹图谱研究》在论文成果交流比赛中喜获一等奖。另外,参加中医辨证论治比赛教师刘小琴、唐玲、董芸喜获二等奖。

本次大赛由四川省教育厅四川省中医药管理局指导单位,四川省中医药职业教育协会主办,乐山职业技术学院承办,来自四川省26所高职院校、中医院同台竞技。这次大赛全面贯彻落实《国务院关于加快现代职业教育体系建设的决定》和《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》文件精神构建四川省中医药现代职业教育体系,推动中医药职业教育及产业发展中医教研组始终信奉“传承提高、创新发展”的理念,求实进取、探索创新,全教研室人员精诚合作,积极奋进,努力使学科建设水平再上新台阶。