临床医学系召开2018-2019-1学期学习委员座谈会-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系召开2018-2019-1学期学习委员座谈会

来源:田玫瑰 发布日期:2018-12-06 14:06:22 浏览数:441 【收藏本页】 【打印文章】

    1269:40,在新校区217B教室召开了临床医学系学习委员座谈会。系主任唐荣伟主任助理何高见、教务员田玫瑰和蒋亚轩、2017、2018级各班学习委员参加了会议。

    会上,主任针对各班学风、教风情况进行全面了解,与大家进行了深入的沟通交流,听取同学们的意见。主任指出,当前我系各班的学风和纪律观念总体良好,但仍然存在个别学生纪律涣散的情况。要求全体学习委员起好模范带头作用,并督促其他同学养成良好的学习行为习惯,严格要求自己,按时到课,不迟到、不早退、不旷课,认真学习,刻苦锻炼,学以致用,掌握知识与本领,做一个合格的大学生。针对临床医学系学生对课程的设置和课时的安排是否适合学生实际学习,本期实验课的开设是否满足学习需要,以及对新校区任课老师教学情况、教学进度和教学效果等方面,收集学生的意见和建议。

    各班学习委员进行了5分钟的问题阐述,提出了对新校区的意见和建议,对老师上课情况、实验室开设、学校硬件条件提出了要求。同学们反映问题后,何主任针对大家的问题积极的做了回答,系上能解决的积极的解决,系上不能解决的反映给学院解决,并希望经常性的进行类似的座谈,以进一步改善教学。

次座谈会的召开,总结了2018年下学期的教学运行情况,对学生学习的主动性、积极性、自觉性以及学习纪律等,进行了强化,对课堂教学纪律、学风、班风等提出了规范与要求。系上针对学生提出的相关问题,将研究加以解决

Cache_-6e112aae7ee60ce9..jpg