临床医学系召开2017-2018-2学期学习委员座谈会-达州职业技术学院(临床医学系)

临床医学系召开2017-2018-2学期学习委员座谈会

来源:临床医学系 发布日期:2018-05-18 16:18:31 浏览数:648 【收藏本页】 【打印文章】

 5月18日上午,临床医学系在新校区208A教室召开了学习委员座谈会。系主任唐荣伟、主任助理何高见、部分老师和各班学习委员参加会议。

 会上,唐主任针对各班学风、教风情况进行了全面了解,与大家进行了深入的沟通交流,听取了同学们的意见。唐主任指出,当前我系各班的学风和纪律观念总体良好,但仍然存在个别学生纪律涣散的情况。要求全体学习委员起好模范带头作用,并督促其他同学养成良好的学习、行为习惯,严格要求自己,按时到课,不迟到、不早退、不旷课,认真学习,坚持锻炼,学以致用,掌握知识与本领,做一个合格的大学生。还了解了学生对课程的设置和课时的安排是否适合学生实际学习,对本期实验课的开设是否满足学习需要,并征求了学生们对新校区任课老师的教学情况、教学进度和教学效果等的意见和建议。

    2016、2017级每个班的学习委员进行了2分钟的问题阐述,提出了对新校区的意见和建议,对老师上课情况、实验室开设、学校硬件条件等提出了要求。同学们反映问题后,何助理针对大家的问题积极的做了回答,系上能解决的积极解决,系上不能解决的将反映给学院解决,并希望经常性的进行类似的座谈,以进一步改进教学水平。

    本次座谈会的召开,总结了2018年上半年教学运行情况,对学生学习的主动性、积极性、自觉性以及学习纪律等,进行了强调,对课堂教学纪律、学风、班风等提出了规范与要求。

Cache_-71659de8badeb3f211..jpg